Cestino di brisèe con taccole e sgombri
TM5 TM6

Cestino di brisèe con taccole e sgombri

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche

Terminare la preparazione

  • 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
  • 1 ravanello rosso a fettine sottili
  • 6 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2075 kJ / 496 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
39.4 g
Grasa
31.5 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas