Versiones compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Focaccine aneto e feta
1h 25 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pane Roti
1h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min