
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 271 kcal / 1134 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Quiche ai pomodorini
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Canapè frittatine di verdura
35min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato di primavera
1h