Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
TM5 TM6

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

Pasta biscotto alla paprika

  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • 120 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate

Terminare la preparazione

  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1134 kJ / 271 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
24.1 g
Grasa
15.9 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas