
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o 280 g di formaggio tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 953 kcal / 3987 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Grasa
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 102.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Vitello tonnato
24h 45min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pasta sfoglia veloce
2h
Stelle di mare
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Sagne chine
1h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h