Raviggiolo di Cernusco
TM31 TM5 TM6

Raviggiolo di Cernusco

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 350 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di acqua

Ripieno

  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
  • 280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
    o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)

Terminare la preparazione

  • 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
  • 50 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3987 kJ / 953 kcal
Proteína
33.7 g
Carbohidratos
102.7 g
Grasa
48.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas