Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 102.7 g
- Grasa
- 48.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20 min
Savoiardi morbidi
40min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Panzanella di mare
45 min
Pane di mais gratinato
40min
Salsiccia al primitivo
50 min
Crema al limone
10h 20min