Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Frollini al pesto
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h