Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Tigelle
3h 50min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Turbantini affumicati
40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Focaccine fantasia
2h 5min
Grissini al formaggio
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min