![Himbasha (pane etiope in padella) Himbasha (pane etiope in padella)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268580.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro in fiocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
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