Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 190 g di acqua
  • 15 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • farina tipo 0 q.b.
  • 30 g di burro in fiocchetti

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7.3 g
Calorías 1142 kJ / 273 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 50.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...