
Versiones compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole sgusciate e spellate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Panini venostani
3h
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min