![Bavarese al melone aromatizzata al Porto Bavarese al melone aromatizzata al Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A7DA7F7-0DEA-4E41-BAFE-CBBF18118329/Derivates/47898012-C7AA-40F9-AE93-83BE7EC2742D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Gelato alla vaniglia
12h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Gelato al pane
8h 30min
Hot Fudge
20 min
Panna cotta
6h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Panna cotta al caffè
4h 20min