Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chutney di zucca
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Insalata russa allo yogurt
1h