
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua fredda
- 300 g di farina di farro + q.b.
- ½ bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 5 g di sale
- 50 g di semi di cumino
- 50 g di semi di sesamo
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 253 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patè alle castagne in crosta
10h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Lievito madre
72h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Filone saporito
5h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h