Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua fredda
- 300 g di farina di farro + q.b.
- ½ bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 5 g di sale
- 50 g di semi di cumino
- 50 g di semi di sesamo
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 4.2 g
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