![Zaletti (vegan) Zaletti (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F6271BA-A4C7-45A5-AE54-A85746E551C5/Derivates/FE777BFB-5D7C-494E-A10D-C0B49E83502B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di nocciole spellate
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di sciroppo di acero
- 40 g di olio di riso
-
60
g di margarina
o 60 g di burro di cocco - 20 g di Rum
- 40 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
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