Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15min
Mini pavlove
2h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Budino ai 3 colori
8h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h