
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 394 kcal / 1649 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Cheesecake all'arancia
5h 40min