Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Proibition punch
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Coulis di fragole
20min