Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

4.7 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18.2 g
Calorías 2004 kJ / 479 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 66.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...