
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 45 kcal / 188 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Shortbread salati
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Ruote limone e pepe
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min