
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 235.5 kcal / 985.4 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al tè verde
10h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Gazpacho
15min
Blinis con salmone
1h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min