![Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265598.jpg)
Versiones compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dado di carne
45min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema al torroncino
10 min
Castagnaccio
1h
Semifreddo al caramello salato
11h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Salsa verde "Bagnet"
15min