Versiones compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Shortbread salati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min