![Patè alle castagne in crosta Patè alle castagne in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235503.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pancakes al forno
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min