Patè  alle castagne in crosta
TM5 TM6

Patè alle castagne in crosta

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pasta

  • 250 g di farina tipo 00
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di porri a rondelle
  • 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 uovo
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1352 kJ / 323 kcal
Proteína
16.7 g
Carbohidratos
26.2 g
Grasa
16.3 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas