Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata lucana
1h 10min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Polpettine al curry
55min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Samosas di verdure
1h 10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min