Versiones compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min