Versiones compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Mini bonet
2h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Insalata russa
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min