
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Strüdel all'uva
1h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Sugoli di uva
1h
Orzotto al radicchio rosso
40min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Zaleti
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Rollè di radicchio
50min