Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di ricotta
50 min
Rotolo ai fichi
2h 25 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Frittelle di prugne
9h
Torcion dolce
3h 30 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Focaccia dolce
45 min
Radicchio in saor
3h 45min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Zaleti
1h
Torta di rose di mele
1h 10min