![Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92EDC2B4-4A87-44C2-B3DE-03B4A89D4416/Derivates/54165D95-CD17-4799-BD9D-B30B82E9EA0F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè con tre mousse
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min