Dispositivos y accesorios
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
853 kJ /
204 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Torta di pane
1h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Antipasto piemontese
25min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min