
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Zabaione
15min
Mostarda
36h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min