
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 27 kcal / 111 kJ
- Proteína
- 1.76 g
- Grasa
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Fibra
- 0.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Confetti alle mandorle
Ninguna calificación
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Éclair all'arancia
7h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Bisque
2h
Crema di patate con polpo
1h