Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata Thai con papaya
Ninguna calificación
Terrina ai due colori
1h 20min
Galette des rois ai marroni
Ninguna calificación
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Mousse al mango
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
L'originale salsa barbecue
2h 5min