![Spuma di barbabietola con aringhe Spuma di barbabietola con aringhe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F1B228-B3D5-48FF-A934-3E5E05DE3816/Derivates/CFE8991F-2C20-445D-AF6B-7953B6961EDC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Gazpacho
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Blinis con burrata e scampi
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Bisque
2h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h