Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Pudding di pane caramellato
5h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Crema di Cogne
15min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min