![Gnocchi con la "fioreta" Gnocchi con la "fioreta"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300A5339-9C5B-41A8-B0CF-89DF9BE61D5A/Derivates/af2e93b2-5ed1-4045-8bad-6e31295dc3ee.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o ricotta affumicata, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h