Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle alla barbabietola
30 min