![Pane alle banane, miele e mandorle Pane alle banane, miele e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EC46BBF-15A1-4FB1-B801-AE8A2C3E1381/Derivates/2cc8cc69-a5db-4799-ab89-75185f09a0ce.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di mandorle a lamelle
- 150 g di banane, sbucciate e a pezzi
- 150 g di acqua
- 80 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 606.4 kJ / 144.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 142 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Torta carote e mele
1h 30min
Girelle alla cannella
4h 10 min
Muffin alle banane
45 min
Plumcake alla banana
1h 5min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Brownies alla barbabietola
1h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane alla ricotta
3h
Pancakes banana e cioccolato
35min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h