Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Agnolotti al brasato
3h
Salsa tonnata
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Salsa selinuntina
15 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Salsa alla reggiana
15 min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min