
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 89.6 kcal / 374.9 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 216.8 mg
Recetas alternativas
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Agliata verde
15min
Salsa selinuntina
15min
Salsa turca
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Sformato di cardi
1h
Salsa ai capperi
10min
Porri in crema delicata
35min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min