![Salsa rubra Salsa rubra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75e53ca8-effb-4113-9212-92987ad628a2/Derivates/6445ab64-f310-4591-b11b-72d0c3149409.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di cipolle e timo
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Fagioli in agrodolce
35min
Salsa ai porri caramellati
30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Bagna cauda
35min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min