Crema di cipolle e timo
TM6 TM5 TM31

Crema di cipolle e timo

3.5 ( 17 valoraciones )

Ingredientes

Cipolle caramellate

  • 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Crema di cipolle e timo

  • 500 g di cipolle dorate a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fette di pane tostato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
475 kcal / 1987.2 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas