Crema di cipolle e timo

Crema di cipolle e timo

3.6 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Cipolle caramellate
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Crema di cipolle e timo
  • 500 g di cipolle dorate a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fette di pane tostato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.2 g
Calorías 1987.2 kJ / 475 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...