![Vellutata ai baccelli di piselli Vellutata ai baccelli di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F5CED8-54FE-44BC-A47F-E3CFD66FE2DA/Derivates/dce327d2-aa7b-4327-b2d1-2ec06cdd6f72.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Vellutata di carote viola
45 min
Borscht
25min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Pesto alle foglie di carota
10min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h