Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di rape
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Gelatina di mele
2h 40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di finocchi
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min