Versiones compatibles
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Blinis con burrata e scampi
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan al topinambur
40min
Sformatini ai porri
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min