![Gnocchi di ricotta e barbabietola Gnocchi di ricotta e barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B712A15E-21DB-4CDD-A5F1-DDFE02C182A9/Derivates/6F5A4EB1-6110-4BB5-BADD-4F71AA38DC5F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 96.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 6.2 g
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