
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 29.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 96.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h