
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Fibra
- 10.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Flan di cavolfiore
45min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Brandacujun
45min
Bagna cauda
35min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h