Purè di topinambur e cioccolato bianco
TM5 TM6

Purè di topinambur e cioccolato bianco

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1184 kJ / 285 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
22.8 g
Grasa
19.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas