![Gazpacho con ciliegine di bufala Gazpacho con ciliegine di bufala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/99756.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Gazpacho di carote
10 min
Tzatziki
20min
Chili con carne
1h 20min