
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 275 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Purè di sedano rapa
35min