![Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257838.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (opcional)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Condimento avocado e basilico
20min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min