Versiones compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1102.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Crema di patate con polpo
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Vellutata di zucca e scampi
2h