
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro in quarti
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 142 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
20min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Babaganoush di zucca
45min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Vellutata alle nocciole
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min