![Gazpacho di peperone e aceto balsamico Gazpacho di peperone e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230639.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho di carote
10 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Tzatziki
20 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Salsa guacamole
10 min