Vellutata fredda patate, topinambur e porri
TM5 TM6

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • semi di girasole, a piacere
  • paprika dolce, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
402 kJ / 96 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
9.8 g
Grasa
5.5 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas