Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Ribollita
2h 30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca
30min
Crema di finocchi
35min