![Quiche ai finocchi e porri Quiche ai finocchi e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20BE1103-A54D-40B9-88D5-B064A431B1AE/Derivates/50f3032b-b8fa-4f4a-bc42-e5f6371431f5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 110.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min