Quiche ai finocchi e porri
TM6 TM5 TM31

Quiche ai finocchi e porri

4.6 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
761.5 kJ / 182 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
10.7 g
Grasa saturada
5.9 g
Fibra
1.8 g
Sodio
110.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas