Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 110.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h