Versiones compatibles
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 60.5 g
Recetas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata di bietole
1h
Farinata di ceci (vegan)
2h