Torta salata ai porri e cumino nero
TM6 TM5 TM31

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 ( 46 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di cumino nero in polvere
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di porri a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cumino nero in polvere
  • 10 g di farina tipo 00
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
284 kcal / 1188 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas