Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di spinaci greca
1h 20 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Panissa
45 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min