
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Farinata di ceci (vegan)
2h