Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min