![Polenta ai porri Polenta ai porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA58A32E-3019-41A3-A594-F20A7E80E9C4/Derivates/8013AB31-ECDC-41C9-B9B8-DBC4143D2374.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Cipollata
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Riso e porri
30min
Porri in crema delicata
35min
Ribollita
2h 30min
Risotto ai porri e burrata
35min
Castagnaccio
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Pappa al pomodoro
35min