Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Cacciucco di ceci
50 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Ribollita
2h 30min
Riso e porri
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min