Dispositivos y accesorios
Polenta ai porri
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Riso e porri
30min
Pappa al pomodoro
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Castagnaccio
1h