
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 373 kcal / 1560 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana di sedano rapa
2h
Schiacciata con l'uva
2h
Risotto ai porri e burrata
35min
Acquacotta
50min
Riso e porri
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Minestra di semolino
30min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Pappa al pomodoro
35min