Dispositivos y accesorios
Polenta ai porri
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Schiacciata con l'uva
2h
Crema all'aglio
50min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Pane alle castagne
4h
Salsa al sedano (vegan)
15min
Minestra di semolino
30min
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata fiorentina
50min
Riso e porri
30min
Castagnaccio
1h