Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di semolino
30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Vellutata di porri
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Riso e porri
30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Ribollita
2h 30min
Porri in crema delicata
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Risotto bianco con porri e mela
30min