Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (opcional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta alle bietole
3h
Sformato di finocchi
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min