Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (opcional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tortino di lenticchie
50min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta alle bietole
3h
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min