Risotto timo e toma
TM6 TM5 TM31

Risotto timo e toma

4.7 ( 17 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
466.6 kcal / 1952.3 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
61.1 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas