Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1952.3 kJ / 466.6 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Minestra di castagne
1h 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Fonduta
8h 20min
Polenta taragna
1h 15min
Bonèt
2h