![Risotto timo e toma Risotto timo e toma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f6292f0-ece4-42bd-99ca-7bde2581af89/Derivates/9180a9de-e232-4dd1-8f73-8ebd861f5c1b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1952.3 kJ / 466.6 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta taragna
1h 15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Polenta al formaggio
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Taroz
1h
Sciatt
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Panissa vercellese
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Risotto alla valdostana
35min