Risotto timo e toma
TM5 TM31 TM6

Risotto timo e toma

4.7 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1952.3 kJ / 466.6 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
61.1 g
Grasa
18.4 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas