Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 404 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min