Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 404 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto champagne e melagrana
50min