Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di mare in vasetto
50 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min