![Riso integrale al pesto di rucola Riso integrale al pesto di rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33ebf203-a9e2-4836-b177-adb1f9066021/Derivates/f7b539c2-4182-4a80-a40a-e12baf201e96.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 74.2 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Riso integrale con bietole
1h 15min