Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.5 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g di farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
1892 kcal / 7916 kJ
Proteína
113.2 g
Grasa
142.7 g
Carbohidratos
41.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas