![Cous cous integrale con ceci e tonno Cous cous integrale con ceci e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/130796e0-52b5-459e-8bd5-f59b359f9a72/Derivates/4d74e174-9e0e-4e8c-90df-094f34af99b1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 6.9 g
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