Zuppa di cous cous alla zucca
TM5 TM6

Zuppa di cous cous alla zucca

3.8 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 100 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1251 kJ / 299 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
23.6 g
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas